Потрясающе вкусный рецепт нежного печенья без яиц!!!Для всех, кто любит творожную выпечку, просто идеальный рецепт простого блюда.Очень простой рецепт творожного печенья без яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 353 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 353 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на четыре порцииТворог (зернистый) 200 грМука (+ еще немного для раскатывания теста) 1 стак. (200 мл)Сливочное масло 100 грКоричневый сахар 150 грПошаговое приготовлениеСмешать сливочное охлажденное масло, муку и творог. Скатать наше тесто в шарик и убрать его в холодильник.По прошествии 1 часа достаем наше тесто, раскатываем его толщиной до 4 миллиметров и вырезаем круги диаметром около 7 сантиметров.Обмакнем наши кружочки в сахар с одной стороны.2 раза (первый раз сахаром внутрь). И теперь еще раз макаем кусочки теста в сахар верхней стороной.Застилаем заранее подготовленный противень пекарской бумагой и выкладваем на него будущее печенье (между печеньями оставить расстояние около 2 сантиметров).Отправляем противень в духовку. Температура в духовке должна быть около 200 градусов. Время выпекания - 20 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали творожное печенье без яиц. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем