Кростини с яйцом и анчоусами идеально дополнит ваши посиделки в кругу друзей. Такая интересная закуска понравится всем любителям необычных сочетаний.Несложный рецепт кростини с яйцом и анчоусами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийЯйца 8 шт.Цельнозерновой хлеб 4 ломтикаОливковое масло 1/1, чашкиИзмельченный чеснок 1 зубчикДижонская горчица 2 ст. л.Сметана 1 ст. л.Морская соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКонсервированные анчоусы 8 шт.Зелень (по вкусу) для подачиПошаговое приготовлениеЯйца отварите в большой кастрюле с кипящей водой до готовности. Слейте воду и переложите их в миску с холодной водой на 8 минут. Очистите от скорлупы и отложите в сторону. .Хлеб сбрызните с обеих сторон оливковым маслом и подсушите на сухой горячей сковороде в течение 2 минут, иногда переворачивая. Затем натрите чесноком и отложите в сторону.Яйца нарежьте на средние ломтики. Переложите в миску. Добавьте горчицу и сметану. Посолите, поперчите. Разомните вилкой, но не сильно.Выложите яичную смесь на каждый ломтик хлеба.Сверху поместите на каждый ломтик хлеба по 2 анчоуса.Полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите.Украсьте зеленью по вкусу и подавайте к столу.
@Fubphpxy, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кростини с яйцом и анчоусами по этому простому рецептику.
Кростини с яйцом и анчоусами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Fubphpxy, спасибо за новый вариант кростини с яйцом и анчоусами. Нужно будет обязательно попробовать