Рецепт мясного супа с фруктами и овощами по-армянскиКоличество порций: 4Простой рецепт супа мясного с фруктами армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциибульон мясной — 4 Стаканамякоть баранины — 100 Граммяблоки — 1 Штукалук репчатый — 1 Штукачернослив — 40 Грамм (без косточек )томат - пюре — 1 Чайная ложкамасло растительное — 4 Ст. ложкисоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеБаранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По истечении времени в мясо отправляются чернослив, яблоки, и все заново тушится до полной готовности.Влейте бульон в получившийся продукт, добавьте туда спассерованый томат, посолите блюдо по вкусу и оставьте на огне еще около 10 минут. Перед подачей украсьте суп зеленым луком, который нарезан колечками. Подавать горячим.