Салат с пастой и болгарским перцем


  1. Простой рецепт салата с пастой и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 570 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Салат с пастой и болгарским перцем
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 570 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Паста фарфалле (бабочки) 400 г
    • Сладкий перец 200 г
    • Сыр моцарелла 150 г
    • Руккола 100 г
    • Песто 100 г
    • Смесь пряных трав 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.
    2. Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.
    3. Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.
    4. В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте песто, травы к салатам, и все перемешайте.


     

    Похожие рецепты

  2. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    С_Кенарева, b_yasya и Xzywfuh нравится это.
  3. сегодня первый раз готовила салат с пастой и болгарским перцем.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  4. Я теперь просто обязана приготовить салат с пастой и болгарским перцем
     
    Cedeueeii нравится это.
  5. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Lvteleemw ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
Национальная кухня: