Простой рецепт салата с пастой и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 570 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 570 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииПаста фарфалле (бабочки) 400 гСладкий перец 200 гСыр моцарелла 150 гРуккола 100 гПесто 100 гСмесь пряных трав 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеМакароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте песто, травы к салатам, и все перемешайте.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
сегодня первый раз готовила салат с пастой и болгарским перцем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Lvteleemw ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.