Предлагаю вашему вниманию сытный, очень вкусный и простой в приготовлении салат Виктория. Он хорошо подойдет как для ужина или обеда, так и для праздничного стола.Количество порций: 2Простой рецепт салат "Виктории" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКопченая курица — 250 ГраммОгурцы — 150 ГраммГрибы маринованные — 150 ГраммЯйцо — 3 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаМайонез — 5 Ст. ложекРастительное масло — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеРецепт приготовления салата «Виктория» весьма прост. Для начала необходимо поставить варить яйца.Тем временем очистить и нарезать кубиками луковицу.На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть.Отправить туда лук и обжарить до золотистого цвета.Копченую курицу нарезать тонкой соломкой. Выложить на дно салатника и немного смазать майонезом.Обжаренный лук выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Отправить к курице.Огурцы вымыть и просушить. Нарезать соломкой и отправить в салатник. Сверху добавить немного майонеза.Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезать тонкими дольками и выложить в салат. При желании снова смазать майонезом.Сварившиеся яйца остудить и почистить. Натереть на средней терке и выложить верхним слоем.Вот и все, салат «Виктория» в домашних условиях готов. При подаче его можно украсить свежей зеленью.