Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке


  1. Простой рецепт пшеничного хлеба для сэндвичей в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 5 часов
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Хлеб

    Ингредиенты на десять порций

    • Сухие дрожжи 2 чайные ложки
    • Пшеничная мука 600 г
    • Соль 2 чайные ложки
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Вода 360 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки. Для хлебопечки DeLonghi сначала закладываются все «мокрые» ингредиенты, затем — сухие.
    2. Соль закладывается в угол чаши, не рядом с дрожжами.
    3. Режим «Итальянский хлеб», размер буханки — 1 кг, цвет корочки —темный.


     
    КаролинаА и Ekwliua нравится это.

    Похожие рецепты

  2. АААААА как вкусно глядя на пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке слюнки потекли ручьем!!:D
     
    s_rimma и Eepxqado нравится это.
  3. очень люблю пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Ooyootawa нравится это.
  4. уверена маме понравится
    все любители пшеничного хлеба для сэндвичей в хлебопечке оценили!
     
Национальная кухня: