Спагетти под соусом карбонара


  1. Простой рецепт спагетти под соусом карбонара итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 1 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Спагетти под соусом карбонара
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 1 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на четыре порции

    • 350 г сырокопченой ветчины или бекона
    • 400 г спагетти
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 4 желтка
    • чеснок – 2 зубчика
    • 225 мл сливок или сметаны
    • 75 г тертого пармезана
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин
    2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
    3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     

    Похожие рецепты

  2. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    uooaueo и Г_Иголкина нравится это.
  3. Здравствуйте vitap!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Arxuxous и z_galya нравится это.
Национальная кухня: