Простой рецепт спагетти под соусом карбонара итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 1 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 1 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции350 г сырокопченой ветчины или бекона400 г спагетти2 ст. л. оливкового масла4 желткачеснок – 2 зубчика225 мл сливок или сметаны75 г тертого пармезанасольПошаговое приготовлениеЧеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 минВзбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.