Я брала яблоки сорта Семеренко.Несложный рецепт яблок, фаршированных креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на одиннадцать порцийбелая луковица – 1/1, шт.сок 1 лимонасахар – 1 ч. л.яблоки – 4 шт.вареные креветки – 130 гнебольшое манго – 1/1, шт.соль – по вкусупетрушка – несколько веточекмята – несколько веточекмайонез для заправкиПошаговое приготовлениеУ яблок срежьте верхнюю часть, вырежьте сердцевину и часть мякоти так, чтобы получилась пустая формочка. Сбрызните яблоки соком лимона.Мелко порежьте мякоть яблок, манго, луковицу и креветки. Мелко порубите зелень. Смешайте все вместе, добавьте сахар, соль, перец и лимонный сок. Заправьте майонезом.Заполните яблоки получившимся фаршем и украсьте листиками мяты.