В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Я предлагаю очень простую начинку.Очень простой рецепт блинного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блины, оладьи, сырникиИнгредиенты на три порции10–12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)100 г орехов (любых, по вкусу)1 баночка (380 г) сгущенного молокаПошаговое приготовлениеОрехи мелко измельчить.Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.Посыпать орешками.Накрыть вторым блинчиком. Его также смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.Приятного аппетита!