Настоящая итальянская паста — это не просто макароны с томатом, это целое произведение искусства, которое можно делать в сотнях вариаций.Если вы хотите удивить свою семью или побаловать себя вкусным обедом, то непременно стоит попробовать приготовить спагетти с рыбой. Этот несложный рецепт окажется по силам даже самой малоопытной хозяйке, а получится всё вкусно и красиво. Спагетти с рыбой идеально подойдут как на обед, так и для ужина. Этот универсальный рецепт непременно осядет в вашей кулинарной книге. Ведь готовить спагетти с рыбой довольно просто, а вкус у них просто замечательный. Рецепт универсален еще тем, что можно экспериментировать с составными ингредиентами. Если изменить сорт рыбы, вкус получится уже немного другой. А если отдать предпочтение лососевым, то получится весьма праздничный рецепт.Простой рецепт спагетти с рыбой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийЛимон 1 шт.Масло сливочное 80 гПерец чёрный молотый 1 ч. л.Помидоры 4 шт.Соль 1 щепоткаСпагетти 500 гТилапия филе 500 гЧеснок 6 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления спагетти с рыбой возьмём: спагетти из твёрдых сортов пшеницы, филе тилапии, помидоры, чеснок, сливочное масло, зелень и лимон.Помидоры помыть, порезать и протереть через сито, чтобы получить пюре (можно тереть на тёрке или в блендере).Филе тилапии или другой белой рыбы помыть и порезать полосками.Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нём зубчики чеснока не более 1 минуты (если зубчики большие, то их можно порезать пополам).Добавить протёртые помидоры и томить на медленном огне ещё 10 минут.Добавить в сковороду филе рыбы, приправить соком и цедрой 1 лимона, солью и перцем.Тушить на медленном огне 10-15 минут.Отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.Соединить спагетти и филе в томате.Подавать спагетти с рыбой немедленно, посыпав горстью мелко порубленной петрушки.
Мы тоже недавно первый раз делали спагетти с рыбой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем