Простой рецепт вертуты с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 238 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная 150 г.Подсолнечное масло 3 ст. ложкВода 80 мл.Творог 300 г.Сахар 15 г.Поваренная соль 3 г.Пошаговое приготовлениеДля начала займемся приготовлением теста. Просеять муку, добавить щепоточку соли, масло и все тщательно перемешать.Затем по чуть - чуть подливать воду, сколько возьмет тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным, не слишком крутым и тугим.Кладем тесто в полиэтиленовый пакет или закрываем в контейнере, чтобы оно не подсохло и убираем его в холодильник на 30 минут.Для приготовления начинки творог перетираем с сахаром.Тонко раскатываем тесто, можно помогать себе руками, тесто податливое и хорошо растягивается.Сверху смазать тесто растительным маслом.Сверху выкладываем начинку, старйтесь распределить ее равномерно и аккуратно сворачиваем тесто колбаской.Концы колбаски скручиваем в противоположные стороны: один конец - от себя, другой – на себя.Затем сворачиваем нашу колбаску улиткой и выкладываем в форму. Можно смазать вертуту желтком, чтобы она подрумянилась, и выпекаем до готовности минут 30 на 170 градусах.Так вертута выглядит в разрезе.