Вертута с творогом


  1. Простой рецепт вертуты с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 238 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Вертута с творогом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 238 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука пшеничная 150 г.
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Вода 80 мл.
    • Творог 300 г.
    • Сахар 15 г.
    • Поваренная соль 3 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала займемся приготовлением теста. Просеять муку, добавить щепоточку соли, масло и все тщательно перемешать.
    2. Затем по чуть - чуть подливать воду, сколько возьмет тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным, не слишком крутым и тугим.
    3. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет или закрываем в контейнере, чтобы оно не подсохло и убираем его в холодильник на 30 минут.
    4. Для приготовления начинки творог перетираем с сахаром.
    5. Тонко раскатываем тесто, можно помогать себе руками, тесто податливое и хорошо растягивается.
    6. Сверху смазать тесто растительным маслом.
    7. Сверху выкладываем начинку, старйтесь распределить ее равномерно и аккуратно сворачиваем тесто колбаской.
    8. Концы колбаски скручиваем в противоположные стороны: один конец - от себя, другой – на себя.
    9. Затем сворачиваем нашу колбаску улиткой и выкладываем в форму. Можно смазать вертуту желтком, чтобы она подрумянилась, и выпекаем до готовности минут 30 на 170 градусах.
    10. Так вертута выглядит в разрезе.


     
    Квитко Т, Apiopekgt, Johoaus и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вертута с творогом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  3. Как вкусно! У меня муж любитель вертуты с творогом.
     
  4. Я теперь просто обязана приготовить вертуту с творогом
     
  5. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    kolyadina87 нравится это.
Национальная кухня: