Рубленный бифштекс с луком и зеленью


  1. Простой рецепт рубленного бифштекса с луком и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 352 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рубленный бифштекс с луком и зеленью
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 352 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Говяжий фарш 600 г
    • Репчатый лук 1 штука
    • Петрушка по вкусу
    • Красный базилик по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Выложить в глубокую миску фарш (лучше сделать самим, пропустив через мясорубку на самой крупной сетке). Добавить яйца и мелко порубленную зелень.
    2. Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистой корочки.
    3. Добавить лук, соль и перец к фаршу и перемешать.
    4. Сформировать бифштексы и обжарить в разогретой сковороде.


     
    sh_lera и Юля_К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Инга_Р и Марианна_Р нравится это.
  3. Надо попробовать приготовить рубленный бифштекс с луком и зеленью
     
Национальная кухня: