Диетические блюда никогда не выйдут из моды. Вкусный и полезный завтрак в нашем простом рецепте творожников на пару. Творожники можно как жарить, как запекать, так и готовить на пару. Кроме того их можно приготовить с разнообразными начинками и каждый раз наслаждаться разными вкусами приготовленного блюда.Количество порций: 4-6Простой рецепт творожников на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 мин. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 0 минКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТворожникиОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на четыре порцииТворог — 500 ГраммЯйцо — 1 ШтукаКрупа манная — 4 Ст. ложкиСахар — 4 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаВанилин — 1 ГраммЯгоды — По вкусу (можно взять замороженные клубнику, вишню)Растительное масло — По вкусу (для смазки творожников)Пошаговое приготовлениеКак сделать творожники на пару, чтобы они были вкусными и удивительно нежными читайте в нашем рецепте. 1. Необходимо смешать следующие ингредиенты: творог, ванилин, сахар, соль, яйцо.Высыпаем манку на разделочную доску, берем столовую ложку получившейся массы и обваливаем ее в подготовленной манке. Раскатываем лепешку и выкладываем туда наши ягодки.Залепливаем края по центру и скатываем наш получившийся творожник в шар.Подготовленные таким образом творожники, обмакаем в растительное масло и выкладываем в пароварку или мантоварку. Ставим вариться на 20-25 минут.Свежие и ароматные творожники готовы! Сверху их можно полить сметанкой или вареньем, приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожников на пару... Но потом, попробовал - весьма вкусно!