Хинкали с телятиной и бараниной удивительно сочные, насыщенные и ароматные! Подавать их рекомендуется в сопровождении бокала красного сухого вина. Хвостики не едят, за них держат хинкаль, надкусывают сбоку, выпивают сок, затем съедают сам мешочек, а хвостик из теста выбрасывают.Непростой рецепт хинкали с телятиной и бараниной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийТесто:вода холодная — 0,5 стак.яйцо — 1 штсоль (щепотка) — 1мука (сколько возьмет тесто)растительное масло — 2 ст. л.начинка:баранина — 200 гтелятина — 200 глук репчатый — 1 шткинза (по вкусу)хмели - сунели — 1 ст. л.соль, перец (по вкусу)холодная вода — 0,5 стак.зерна граната (по желанию при подаче)Пошаговое приготовлениеБаранину, телятину, лук и кинзу перекрутить на мясорубке.Добавить специи и воду, перемешать.Из муки, соли, воды и яйца замесить тесто, обмазать растительным маслом и оставить на полчаса в миске под полотенцем, затем снова вымесить тесто.Раскатать тесто, нарезать кусочками, раскатать каждый кусочек, выложить по 1,5 ст. л. начинки (больше не надо - некуда будет деваться соку и есть вероятность, что хинкаль лопнет при варке. .. ),Слепить небольшие мешочки.Варить небольшими порциями в кипящей подсоленой воде 3-4 минуты после всплывания.Подавать горячими, по желанию, посыпав зернами граната.Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик хинкали с телятиной и бараниной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.