Кокот с яйцом и луком-пореем


  1. Простой рецепт кокота с яйцом и луком-пореем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кокот с яйцом и луком-пореем
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 162 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на одну порцию

    • Яйцо куриное 1 штука
    • Лук - порей 50 г
    • Йогурт 2 столовые ложки
    • Тертый сыр пармезан ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук - порей нарезать вдоль и хорошенько промыть холодной водой, измельчить. Небольшую сковороду поставить на средний огонь, положить лук, добавить соль и перец, перемешать и убавить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Переместить лук в кокотницу.
    2. Сверху аккуратно разбить яйцо, посолить и поперчить. Выложить йогурт и посыпать тертым пармезаном. Форму для запекания наполнить кипятком на 2,5 см, поместить в нее кокотницу и убрать в духовку на 15 минут. Подавать горячим.

    Духовка – 180 градусов.



     

    Похожие рецепты

  2. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Bouzaiko нравится это.
  3. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Алиса_А нравится это.
  4. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    ЭлькаД, Мая_Ш и ТомаЯ нравится это.
Национальная кухня: