Очень вкусные бутерброды порадуют и гостей за праздничным столом и домашних за обычным обедом!Очень простой рецепт бутербродов с тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 225 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На праздник, На день рождения, На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийбагет — 1 шттунец консервированный — 1 бан.сыр творожный — 150 глук красный — 1 штзелень (по вкусу)Пошаговое приготовлениеБагет нарезаем небольшими кружками, слегка подсушиваем в духовке. Красный лук нарезаем мелким кубиком. С тунца сливаем масло, разминаем вилкой, смешиваем с творожным сыром, луком и зеленью. Полученную пасту намазываем на ломтики багета. От себя добавлю, что такие бутербродики – отличная закуска к белому сухому/полусухому вину. Приятного аппетита!