Пирожные с шоколадом и карамелью


  1. Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ирисками, ванильным экстрактом, грецкими орехами и кокосовой стружкой.

    По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных.

    Количество порций: 32

    Непростой рецепт пирожных с шоколадом и карамелью английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.


    Пирожные с шоколадом и карамелью
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Количество порций: 32 порции
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты

    Ингредиенты на тридцать две порции

    • пшеничной муки — 2 Стакана
    • разрыхлителя — 3/3, Чайных ложки
    • соды — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 220 Грамм
    • светло - коричневого сахара — 1 1/1, Чашки
    • сахара — 1/1, Чашки
    • крупных яйца — 2 Штуки
    • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
    • шоколадных чипсов — 180 Грамм
    • карамельных чипсов или ирисок — 1 Чашка
    • грецких орехов — 1 Чашка
    • кокосовой стружки — 1 Чашка

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов. Смазать маслом форму размером 22 Х32 см. Поставить форму на противень. Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. В другой большой миске миксером взбить сливочное масло на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить оба вида сахара и взбивать еще 3 минуты. Добавить яйца по одному за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления. Взбить с ванильным экстрактом. Уменьшить скорость миксера до низкой и добавить сухие ингредиенты. Используя резиновый шпатель, размешать с шоколадными чипсами, ирисками, крупно нарезанными грецкими орехами и кокосовой стружкой.
    2. Выложить тесто в подготовленную форму и разронять поверхность, используя резиновый шпатель.
    3. Выпекать около 40 минут до медово - коричневого цвета, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дать остыть в форме в течение примерно 15 минут, после чего извлечь из формы и дать остыть до комнатной температуры.
    4. Нарезать на 32 квадрата размером примерно 3,5 Х5,5 см.


     
    Chonoxx и НадеждаБ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за рецепт
    очень люблю пирожные с шоколадом и карамелью
     
    Э_Кручинина и Moleeqo нравится это.
  3. Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожных с шоколадом и карамелью станет любимкой
    хочу хочу
     
    Tayfdsj нравится это.
  4. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    uwomattj нравится это.
  5. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: