Простой рецепт поленты с грибами (рецепт для слоукукера) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 15 минут. Содержит всего 358 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часа 15 минутКоличество калории: 358 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийВода 5 стакановМолоко 2,5 стаканаСоль 2 чайные ложкиКукурузная мука 1,5 стаканаРозмарин 1 штукаЛавровый лист 2 штукиТертый сыр пармезан 120 гСыр маскарпоне 120 гСливочное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеДля приготовления каши смешайте в небольшой кастрюле воду, молоко и соль и доведите до кипения. Затем вылейте полученную смесь в чашу слоукукера, вмешайте кукурузную муку, добавьте розмарин и 2 лавровых листа. Закройте и установите на низкую мощность с функцией перемешивания. Готовьте около 2 часов, затем удалите лавровый лист и розмарин и еще раз перемешайте. Добавьте пармезан, маскарпоне и сливочное масло.Пока будет готовиться полента, прогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте вешенки около 7 минут. Затем добавьте петрушку и посолите.При подаче выложите готовые грибы на подушку из каши. Сверху можете присыпать блюдо кусочками горгонзолы.
Посмотрела на фото поленты с грибами (рецепт для слоукукера), почитала рецепт и чуть язык не проглотила!