Творожники без яиц – это идеальный завтрак для всей семьи! Простейший рецепт творожников без яиц непременно придется вам по вкусу. Приготовить творожники без яиц в домашних условиях проще простого! Классический рецепт творожников без яиц вы всегда можете разнообразить, добавив в него фрукты и сухофрукты по вкусу.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт творожников без яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТворожникиИнгредиенты на одиннадцать порцийТворог — 400 Грамм (лучше брать творог посуше)Мука — 1 Ст. ложкаСоль — 1 ЩепоткаСахар — 2 Чайных ложкиРастительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)Пошаговое приготовлениеДобавьте к творогу соль, сахар, муку и хорошенько перемешайте массу до однородного состояния. Если творог липнет к рукам, добавьте еще немножко муки.Чтобы творожники получились одного размера, скатайте из творога «колбаску» и разрежьте ее на одинаковые кусочки.Каждый творожник обваляйте в муке.В сковородку налейте масло для жарки, разогрейте ее и выложите на нее творожники. Закройте сковородку крышкой и жарьте творожники на среднем огне минут 5-7.Когда одна сторона творожников подрумянится, откройте крышку и переверните творожники. Снова закройте крышку и продолжайте жарить на второй стороне до образования румяной золотой корочки. Важно! Чтобы творожники не потеряли форму, не «сломались» во время переворачивания, не трогайте и не двигайте их, пока первая сторона хорошенько не подрумянится.Выложите творожники на тарелку, полейте соусом или сметаной по желанию и подавайте к столу. Приятного аппетита!