Непростой рецепт голубцов в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 88 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 15 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пятнадцать порцийКапуста 1 шт.Морковь 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Мясной фарш 500 г.Чеснок 3 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПерец красный молотый по вкусуПриправа для фарша по вкусуСметана 15% жирности 4 ст. ложкКетчуп 4 ст. ложкВода 2 стак.Куриные кубики по вкусуУкроп по вкусуПошаговое приготовлениеКочан капусты вымыть и аккуратно разобрать на листья. В небольшом количестве кипящей подсоленной воды отварить листья ~1-2 минуты, пока не станут мягкими, эластичными, это нам нужно для того, чтобы легко было завернуть фарш. Так же можно кочан предварительно отварить, целиком погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и вырезать кочерыжку (кочерыжку можно вырезать до варки капусты или после варки). Разобрать капусту на отдельные листья.Приготовим фарш. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.Рис отварить до готовности.Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чеснокодавку. Соединить вместе фарш, рис, обжаренный лук и морковь, чеснок, добавить соль, перец и хорошо перемешать.фарш готов, приступим к фаршированию капустыНа каждый капустный лист положить подготовленный фаршсвернуть лист с фаршем конвертом.Приготовленные таким образом конвертикиобжарить в сковороде на растительном маслеПриготовим соус: Кетчуп соединить со сметаной и водой (или бульоном), порубить зеленьотдельно обжарить морковку. натертую на мелкой терке и перец, я заранее замораживаю перчик и в дальнейшем использую его.Голубцы выкладываю в противень, выкладываю морковную зажаркуи заливаю смесью голубцы так, чтобы жидкость едва покрывала их. Немного посолить и поперчить. Сверху покрошила куриный кубиквыпекать голубцы 30-40 мин