Восхитительные вертуты с потрясающим коричным ароматом - особенно хороши к утреннему кофе!Простой рецепт ароматных яблочных вертутов интернациональной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 160 килокалорий. Авторский рецепт интернациональной кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на четыре порциияблоки сладкие 800 гсахар 4 ст. л.мука 2,5 ст.сметана 250 гмасло сливочное 50 гкорица гванильный сахар 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеГотовим тесто: смешиваем муку, сметану, ванильный сахар, масло. Собираем тесто в шар и убираем в холодильник на 2-3 часа.Пока охлаждается тесто, готовим начинку: яблоки мелко нарезаем, добавляем 2,5 ст. л. сахара, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 мин.Охлажденное тесто делим тесто на 4 части. Раскатываем каждую в тонкий прямоугольный пласт. На широкий край каждого пласта выкладываем яблочную начинку, свертываем рулетом. Сверху посыпаем корицей и оставшимся сахаром.Смазываем противень растительным маслом и выпекаем наши вертуты 30-40 мин. в разогретой до 180 градусов духовке.
@b_yasya, рецепт ароматных яблочных вертутов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!