Быстрая пицца с моцареллой, ветчиной и соусом песто


  1. Эта пицца понравится всем без исключения. Она идеально подойдет для посиделок в кругу дружной компании.

    Очень простой рецепт быстрой пиццы с моцареллой, ветчиной и соусом песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Быстрая пицца с моцареллой, ветчиной и соусом песто
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 332 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соус Песто
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Пита 4 шт.
    • Моцарелла 150 г
    • Ветчина 85 г
    • Соус песто 4 ч. л.
    • Черный молотый перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарьте лепешки на сухой сковороде, предварительно разогретой на среднем огне.
    2. Каждую питу смажьте соусом песто.
    3. Сверху выложите нарезанную моцареллу.
    4. Поверх выложите ветчину.
    5. Поперчите.
    6. Верните пиццу на сковороду и готовьте 3-4 минуты.
    7. Перед подачей украсьте пиццу зеленью.


     
    inhxiyu и kcdiuy нравится это.

    Похожие рецепты

  2. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала быструю пиццу с моцареллой, ветчиной и соусом песто!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Oeoxcue нравится это.
  3. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  4. @zadesenets93, умничка!
    Какой аппетитный рецептик быстрой пиццы с моцареллой, ветчиной и соусом песто сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    baisarovich97 нравится это.
  5. Быстрая пицца с моцареллой, ветчиной и соусом песто - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
Национальная кухня: