Такая подлива к макаронам - отличное блюдо, которое нравится практически всем, особенно в сочетании с макаронами. Не помню, чтоб кто-то отказался от этого блюда. Куриная подлива вкусная и нежная! Курочку к макаронам можно приготовить крупными кусками, а можно порезать на более мелкие кусочки. Подлива получается очень оригинальной, сочетание сливок и томатов со специями дает очень приятную палитру вкуса. Приготовить куриную подливу к макаронам не так уж просто, потому что за ней нужен постоянный присмотр, что-то постоянно подливается, подсыпается и все это нужно постоянно помешивать, а главное пробовать! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт куриной подливы к макаронам русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 122 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе — 400 ГраммПомидоры в собственном соку — 180 ГраммЛук — 1 ШтукаСливки или молоко — 250-300 МиллилитровЗеленый лук — 15 ГраммСпеции — По вкусуСоль, перец — По вкусуСпагетти — 400 ГраммМасло оливковое — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеФиле порезать на кусочки.Филе, смешанное со специями, обжарьте на оливковом масле 5-7 минут.Кусочки филе переложите на тарелку.Лук обжарьте на масле.Добавьте сливки, специи, доведите до кипения и варите до загустения 7-8 минут.Верните кусочки курицы на сковороду.К куриной подливе добавьте отваренные макароны и помидоры в собственном соку. Перемешайте и через пару минут снимайте с плиты.Приятного аппетита!
Готовила вчера куриной подливы к макаронам по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!