Эта галета из раздела пальчики оближешь или язык проглотишь. Ну очень вкусная, идеальное сочетание овощей и специй.Простой рецепт галеты с овощами вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 166 килокалорий. Авторский рецепт вегетарианской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Пикник, Полдник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: Второе блюдо, выпечка, закускаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Выпекание, Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на две порциицельнозерновая мука 180 гсоль 1 щепоткагорячая вода 80 млоливковое масло 30+30 млбаклажан 2 шт.помидор 3-4 шт.чеснок 2 шт.базилик 1 пучокПошаговое приготовлениеВ глубокой миске смешать все ингредиенты для теста (цельнозерновую муку, соль, горячую воду и 30 мл оливкового масла).Тесто тонко раскатать, лучше это делать на бумаге для выпечки.Баклажаны и помидоры нарезать кольцами.Баклажаны слегка обжарить в сковороде на оливковом масле (минут 5), остудить.Красиво выложить овощи: переменно баклажан и помидор, оставляя с края пустое место для сгиба.Сформировать галету, защипнув края теста внахлест. Переложить галету вместе с бумагой для выпечки на противень.Выпекать при 180 градусах 30-35 мин.Приятного аппетита!