Несложный рецепт геркулесово-грушевой шарлотки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Ланч, ПолдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на восемь порцийхлопья овсяные Геркулес - 180 гмука - 180 гяйцо - 1 шт.разрыхлитель - 1 ч. л.молотый мускатный орех - 1/1, ч. л.молотый имбирь - 1/1, ч. л.мед жидкий - 130 гсливочное масло - 150 гморская соль - щепоткакоричневый сахар - 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеГеркулес смешайте с просеянной мукой и разрыхлителем. Сливочное масло и мед растопите в сотейнике на небольшом огне. Молоко смешайте со взбитым яйцом.Влейте растопленное масло и молочную смесь в сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы.Груши разрежьте на половинки, очистите сердцевину и удалите выпуклые части, чтобы получились толстые плоские ломтики.Смесь для пирога выложите в прямоугольную форму, смазанную маслом и выстланную пергаментом. Сверху разложите ломтики груш, вдавливая в тесто. Сверху посыпьте коричневым сахаром.Выпекайте в разогретой до 200ºC в духовке в течение 40 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала геркулесово-грушевую шарлотку! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!