Очень простой рецепт куриного сыровяленого балыка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 139 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе 2 штукиСоль 500 гВодка 50 млПриправы по вкусуМолотый черный перец щепоткаПошаговое приготовлениеСмешать соль, молотый перец и травы в одной миске. Влить в эту смесь водку и размешать.Филе промыть и обсушить.На дно пластикового контейнера выложить половину соляной смеси, сверху положить грудку и засыпать ее оставшейся солью.Обернуть контейнер пищевой пленкой и поместить на 2 суток в холодильник. После этого вынуть и промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.Готовый балык нарезать и подавать.