Предлагаю попробовать вкусное и простое овощное блюдо - это капустный шницель. Времени на него уйдёт немного, но получится довольно вкусно. Это блюдо идеально подать на завтрак, можно как самостоятельно так и на гарнир к мясным блюдам. Одного яйца хватает чтоб обжарить 7 капустных листьев.Простой рецепт капустного шницеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 161 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтрак, На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийЛистья белокочанной капусты — 7 штМука — 2 ст. л.Панировочные сухари — 2 ст. л.Яйцо — 1 штСоль, перец (по вкусу)Масло подсолнечное (для жарки)Пошаговое приготовлениеКапустные листья отделить от кочерыжки, залить водой, посолить и довести до кипения. Варить 5 минут. Откинуть листья на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать воде стечь.С помощью кухонного молотка немного отбить у листьев толстую часть, для того чтоб листья легко сворачивались. Свернуть листья конвертиком как голубцы, только без начинки.Подготовить 3 миски. В одну насыпать муку, в другой взбить яйцо и в третью насыпать панировочные сухари. Поочерёдно опускать листья в каждую миску. Сначала обвалять в муке, обмануть в яйце и панировать в сухарях.Разогреть в сковороде масло, выложить подготовленные шницели и жарить по 1-2 минуте с каждой стороны, затем ещё раз перевернуть. Всего обжаривать 5-6 минут.Горячие шницели можно подавать сразу. Приятного аппетита! Очень вкусно!