Любите эксперименты на кухне? Тогда предлагаю вашему вниманию бефстроганов из печени - вариация на тему классического и любимого многими блюда. Субпродукты весьма универсальны, ведь из них можно приготовить бесчисленное количество блюд. Одно из них - бефстроганов из печени. Можно использовать любую печень, ведь она будет тушится и станет невероятно нежной.Количество порций: 5-6Простой рецепт бефстроганова из печени русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, БефстрогановИнгредиенты на семь порцийПечень — 600 ГраммПомидор — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСпеции и сухие травы — 1 ЩепоткаРастительное масло — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПростой рецепт бефстроганов из печени начинается с подготовки печени. Для начала ее необходимо вымыть и очистить от пленок, если такие есть. Нарезать тонкими полосочками и вымочить в молоке или слегка подсоленной воде минут 15-20.Печень промыть под проточной водой. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Затем отправить на сковороду печень.Обжаривать печень 25-30 минут до золотистой корочки.Тем временем очистить и нарезать луковицу. На сковороду с обжаренной печенью отправить лук. Добавить соль, перец и специи по вкусу.Печень с луком жарить на среднем огне до тех пор, пока лук не станет золотистым. За это время нужно вымыть, просушить и нарезать небольшими дольками помидор. Свежую зелень также вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду с практически готовой печенью отправить помидор и зелень. Все тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще минут 10 до полной готовности. Перед подачей бефстроганов из печени в домашних условиях можно украсить свежей зеленью. Подавать можно как самостоятельное блюда или с любимым гарниром.
Вкуснятина, обожаю бефстроганов из печени Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, l_alesya