Рулеты из форели с сыром - вкусное, эффектное и деликатесное блюдо, приготовить которое в домашних условиях довольно-таки просто. Рыба получается нежнейшая, а сыр делает блюдо более сытным и жирным. Рулеты из форели с сыром - это, как по мне, очень праздничное и эффектное блюдо, которое отлично смотрится на любом столе. Приготовить рулеты из форели с сыром довольно просто, однако результат - поразительно вкусный и аппетитный. Подавать такие рулеты можно как в горячем, так и в холодном виде - одинаково вкусно. Удачи в приготовлении!Количество порций: 5-6Простой рецепт рулетов из форели с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 50 мин. Содержит всего 251 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 50 минКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийФорель на коже — 700 ГраммСыр (лучше полутвердый) — 100 ГраммЧерный молотый перец — - По вкусуСоль — - По вкусуУкроп — - По вкусуРастительное масло — 20 МиллилитровПошаговое приготовлениеИнгредиенты.Нам нужен идеально ровный кусок рыбы, поэтому неровную верхнюю часть нужно срезать. Очищаем филе от чешуи и косточек.Натираем рыбу солью и перцем, посыпаем укропом.Распределяем по рыбке слой тертого сыра.Сворачиваем филе рулетом (как видите на фото, я не срезала кожуру рыбы, и зря - надо было срезать), закрепляем зубочистками и отправляем в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулет скрепился. А можно даже в морозилку.Затем достаем рулет, даем ему слегка оттаять, нарезаем на порционные кусочки и обжариваем их в растительном масле - буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Как альтернатива, можно запечь в духовке - минут 10 от силы.Подаем - в горячем или холодном виде, как больше нравится. Приятного аппетита!