Непростой рецепт пасты с помидорами черри и колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры черри 10 шт.Колбаса сервелат 60 г.Лук репчатый 1 шт.Макароны 450 г.Поваренная соль 3 г.Укроп сушеный 1 г.Базилик сушеный 1 г.Перец черный молотый 1 г.Перец горький 0.5 шт.Подсолнечное масло 30 мл.Масло сливочное 50 г.Петрушка 3 веточ.Пошаговое приготовлениеДавайте приготовим макароны с помидорами черри и колбасой. Для этого рецепта я взяла колбасу сервелат, но тут дело вкуса, подойдет любая копченная колбаса, кроме сыро - вяленой, она будет жесткой после обжарки. Также понадобятся помидоры, соль, специи: укроп, базилик, петрушка, перец черный молотый, перец горький. А также макаронные или спагетти. Приступим.Сначала подготовим все для заправки макарон. Лук очищаем, моем и нарезаем тонкими полукольцами.Помидоры черри просто на четыре части. Если помидоры крупные, то снимите кожуру и порежьте на дольки среднего размера. Чтобы легко снять кожуру, нужно помидор на несколько секунд окунуть в кипяток.Горький перец вымыть, обсушить салфеткой. Порезать колечками. Семена для приготовления не нужны.Копченную колбасу просто порезать соломками. Размер не имеет значения.Когда все овощи подготовлены, можно приступить к обжарке. Сначала обжариваем на масле подсолнечном рафинированном репчатый лук. Лучше сделать маленький огонь и под крышкой довести его до полуготовности.Следующим продуктом будет колбаса. Добавьте её к луку, сразу колбаса отдаст свой аромат. Обжарьте буквально одну минутку.Далее закладываем следующие продукты: помидоры черри, кружочки горького перца. Посолите по вкусу, притрусите черным молотым перцем, также добавьте сушеный укроп и базилик. Тушите все на медленном огне под крышкой.Последней добавьте любую свежую зелень, подойдет укроп или петрушка. Протушите немного и выключайте огонь. Пусть настоится подливка.Теперь отварим макароны в большом количестве соленой воды, откинем их на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Смажем сливочным маслом.Берем порционную тарелочку, на неё кладем макароны со сливочным маслом, поверх поливаем томатной подливой с колбасой. Ужин готов. Приятного аппетита!