Паста с помидорами черри и колбасой


  1. Непростой рецепт пасты с помидорами черри и колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паста с помидорами черри и колбасой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Помидоры черри 10 шт.
    • Колбаса сервелат 60 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Макароны 450 г.
    • Поваренная соль 3 г.
    • Укроп сушеный 1 г.
    • Базилик сушеный 1 г.
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Перец горький 0.5 шт.
    • Подсолнечное масло 30 мл.
    • Масло сливочное 50 г.
    • Петрушка 3 веточ.

    Пошаговое приготовление

    1. Давайте приготовим макароны с помидорами черри и колбасой. Для этого рецепта я взяла колбасу сервелат, но тут дело вкуса, подойдет любая копченная колбаса, кроме сыро - вяленой, она будет жесткой после обжарки. Также понадобятся помидоры, соль, специи: укроп, базилик, петрушка, перец черный молотый, перец горький. А также макаронные или спагетти. Приступим.
    2. Сначала подготовим все для заправки макарон. Лук очищаем, моем и нарезаем тонкими полукольцами.
    3. Помидоры черри просто на четыре части. Если помидоры крупные, то снимите кожуру и порежьте на дольки среднего размера. Чтобы легко снять кожуру, нужно помидор на несколько секунд окунуть в кипяток.
    4. Горький перец вымыть, обсушить салфеткой. Порезать колечками. Семена для приготовления не нужны.
    5. Копченную колбасу просто порезать соломками. Размер не имеет значения.
    6. Когда все овощи подготовлены, можно приступить к обжарке. Сначала обжариваем на масле подсолнечном рафинированном репчатый лук. Лучше сделать маленький огонь и под крышкой довести его до полуготовности.
    7. Следующим продуктом будет колбаса. Добавьте её к луку, сразу колбаса отдаст свой аромат. Обжарьте буквально одну минутку.
    8. Далее закладываем следующие продукты: помидоры черри, кружочки горького перца. Посолите по вкусу, притрусите черным молотым перцем, также добавьте сушеный укроп и базилик. Тушите все на медленном огне под крышкой.
    9. Последней добавьте любую свежую зелень, подойдет укроп или петрушка. Протушите немного и выключайте огонь. Пусть настоится подливка.
    10. Теперь отварим макароны в большом количестве соленой воды, откинем их на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Смажем сливочным маслом.
    11. Берем порционную тарелочку, на неё кладем макароны со сливочным маслом, поверх поливаем томатной подливой с колбасой. Ужин готов. Приятного аппетита!


     
    ablaeva81 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Доронина М, ehoop и cgvoomeai нравится это.
  3. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Eoipeureo, МаняП и aoxey нравится это.
  4. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  5. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Iiacjifze и Uhhjueeu нравится это.
  6. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
Национальная кухня: