Непростой рецепт бугламы из кефали домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 45 минут. Содержит всего 278 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 45 минутКоличество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 3 зубчикаКефаль 300 гПерец чили 1 штукаПомидоры 4 штукиРепчатый лук 2 головкиКрасный сладкий перец 2 штукиКинза 1 пучокЗелень 1 пучокКартофель ½ кгСоль по вкусуВода 500 млПаприка по вкусуХмели - сунели по вкусуУцхо - сунели по вкусуПошаговое приготовлениеКефаль нарезать кубиками 3–4 см.Помидоры очистить от кожуры, снять кожу и нарезать кубиком 3–4 см.Лук нарезать полукольцами, зелень порубить.У перца чили удалить сердцевину и нарубить кубиком.Кефаль, картофель, лук, чили, помидоры уложить слоями.Сверху выложить рубленную зелень.Посолить, поперчить, добавить воды и довести готовности. Примерно 45 минут.