Очень простой рецепт геркулесового пирога с грецкими орехами китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 123 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 8 мартаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: КвашениеИнгредиенты на одиннадцать порциймасло сливочное 250 гсахар 250 гпатока (светлая) 275 ггрецкий орех 50 ггеркулес 425 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 С.Смазать маслом плоскую форму для выпечки размером 28 х18 см.Растопить масло, сахар и патоку на среднем огне, постоянно помешивая.Снять с огня и перемешать с геркулесом, грецкими орехами и апельсиновой цедрой.Смесь должна быть довольно мягкой.Переложить тесто в подготовленную форму и разровнять сверху.Запекать около 30 мин, пока края не станут золотистыми, но середина еще немного жидковатая.Достать из духовки и начертить сверху 12 квадратов, пока пирог еще теплый, не прорезая пирог острым ножом до конца.Дать остыть.Нагреть конфитюр в кастрюле с 1 ст.л.воды до состояния сиропа.Смазать получившейся глазурью пирог и дать остыть перед тем, как разрезать на 12 кусков.Пирог можно хранить в плотно закрывающейся коробке до одной недели.
Мы тоже недавно первый раз делали геркулесовый пирог с грецкими орехами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать геркулесовый пирог с грецкими орехами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.