Макароны по-венгерски


  1. Простой рецепт макарон по-венгерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Макароны по-венгерски
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • 500 г макарон
    • 400 г мясного фарша
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 ч. л. молотого перца
    • 1 стакан бульонаполовина лимона
    • 1 стакан сметанызелень петрушки

    Пошаговое приготовление

    1. Макароны отварить в подсоленной воде.
    2. В это время спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить к нему мясной фарш, размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут.
    3. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
    4. Готовым соусом залить откинутые макароны.
    5. При подаче посыпать зеленью петрушки.


     
    Майя_Б и Vsoeesy нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо дорогуша чувствую рецепт макарон по-венгерски станет любимкой
    хочу хочу
     
    АнтонинаР нравится это.
  3. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    kuznets88 и А_Цуркану нравится это.
  4. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  5. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  6. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Okfmoneo, Yraaxcq и Hxnaxeeoo нравится это.
Национальная кухня: