Непростой рецепт тарталеток со сладким луком, козьим сыром и тимьяном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 50 минут. Содержит всего 38 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 175 гСливочное масло 100 гСыр пармезан 40 гСухая горчица ¾ чайной ложкиСалатный лук 2 головкиЯйцо куриное 2 штукиКозий сыр 110 гТимьян 19 стеблейСливки 120 млКайенский перец по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ миску просеять муку, положить 3/3, нарезанного кусочками сливочного масла (масло должно быть комнатной температуры — такое масло легче замешать с мукой). Замесить ножом до получения однородной массы. Добавить пармезан, 1/1, чайной ложки горчицы, щепотку кайенского перца и чуть больше столовой ложки холодной воды. Вымесить плотное тесто. Положить тесто в холодильник на 30 минут, предварительно завернув в пищевую пленку.Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него 19 кружков и разложить в смазанные маслом формы. Наколоть вилкой, смазать взбитым яйцом и выпекать 10 минут при 180 градусах.Для начинки мелко нарезать луковицы и обжарить в сливочном масле до золотисто - коричневого цвета (примерно 30 минут). В отдельной емкости взбить яйцо со сливками и оставшейся горчицей, добавить соль и перец. Разложить лук по остывшим тарталеткам, равномерно распределяя по дну. Залить сверху яичной смесью.Нарезать козий сыр на 19 тонких ломтиков, положить по ломтику на каждую тарталетку, украсить сверху веточками тимьяна, присыпать кайенским перцем и выпекать до тех пор, пока тарталетки не станут золотистыми, примерно 20 минут.