Простой рецепт пасты с соусом из тунца и белого вина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаБелое сухое вино 3 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаУкроп ½ пучкаЧеснок 3 зубчикаПаста 250 гОливковое масло 5 столовых ложекСоль по вкусуТертый сыр пармезан 50 гПошаговое приготовлениеРазогрейте на сковороде оливковое масло.Измельчите чеснок и обжарьте его.Возьмите тунца, слейте из банки жидкость, разомните филе вилкой до состояния кашицы и выложите на сковородку к чесноку.Туда же нужно добавить измельчённый укроп, лимонный сок и белое вино и оставить тушиться на 5-7 минут на среднем огне.В это время можно отварить пасту — лучше брать спагетти или пенне, но можно выбрать и любую другую, по вкусу.Горячий соус смешайте с пастой, добавьте тёртый пармезан.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю пасту с соусом из тунца и белого вина Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oyrwrgo
сегодня первый раз готовила пасту с соусом из тунца и белого вина. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.