Иногда душа требует вкусного, аппетитного и сочного сэндвича. Мы знаем один очень классный рецепт.Простой рецепт сэндвича с томатами, сыром и базиликом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийТоматы черри 4 чашкиМайонез 1/1, чашкиМоцарелла 2 чашкиБазилик 8 листиковЦельнозерновой хлеб 8 ломтиковСливочное масло по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.Противень застелите бумагой для выпекания. Сверху выложите томаты черри. Выпекайте 15 минут, пока томаты не начнут лопаться.Переложите помидоры в миску и тщательно разомните с помощью картофельного пресса. Процедите томаты (жидкость отложите в сторону).Смешайте 1 столовую ложку сока томатов с майонезом. Перемешайте.Смажьте каждый ломтик хлеба получившимся соусом.На четыре ломтика хлеба выложите томаты, тертую моцареллу, базилик.Посыпьте солью. Поверх выложите оставшийся хлеб.Смажьте сковороду небольшим количеством масла. Разогрейте на средне - сильном огне. Обжаривайте готовые сэндвичи по три минуты с каждой стороны.Подавайте блюдо к столу.