Простой рецепт киша со шпинатом и сыром французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 60 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на шесть порцийМука пшеничная1,5 стак.Масло растительное рафинированное5 ст. л.Вода0,5 стак.Разрыхлитель0,5 ч. л.Яйца куриные3 штСметана 15% - ой жирности180 гСыр российский200 гШпинат1 пучокСоль0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеСначала готовим основу пирога.Муку смешиваем с разрыхлителем. Воду подогреваем и добавляем растительное масло. Замешиваем тесто, постепенно добавляя в муку масло с водой. Оно получается мягкое и эластичное.Выкладываем его в круглую разъемную или селиконовую форму. Распределяем по дну и заходим на бортики. На тесто насыпаем немного фасоли (чтобы оно не поднималось во время выпечки) и ставим в духовку минут на 15 при температуре 180 °C. Даем нашей основе немного подрумяниться.В это время занимаемся начинкой.Яйца перемешиваем со сметаной, солью, и тертым сыром (используем половину). Моем и нарезаем шпинат, добавляем в яичную смесь.Достаем основу из духовки и выливаем в нее нашу начинку. Сверху посыпаем оставшимся тертым сыром и снова ставим в духовку.Выпекаем при температуре 180 °C около 30 минут.