Очень простой рецепт люля-кебаба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 211 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: ПикникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ГрильИнгредиенты на десять порцийФарш свиной (бараний) 1 кгЛук300 гБазилик20 гСольПерецПошаговое приготовлениеВымесить фарш руками до однородного состояния, добавить мелко нарезанный лук, зелень и специи.Вымесить до вязкости и оставить в холодном месте на два часа.Лепить мокрыми руками прямо на шампур или сделать небольшие котлетки (около 10 см длиной).Поместить на горячий мангал (решетку), держать на огне 5 минут, затем перевернуть и готовить еще 4 минуты.
УРА!!! Свершилось! Я сделала люля-кебаб! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!