Рецепт приготовления соуса-закуски из сыра фета. Дип - это очень популярный в Америке и европейских странах соус, в который можно макать что угодно - чипсы, овощи, сыр и другие закуски. Сырный соус-дип - одно из моих недавних кулинарных открытий. У нас дипы непопулярны, зато в Америке их готовят постоянно. Благо готовить там, по сути, нечего - смешал несколько ингредиентов, и готово. Тем не менее, рецепт сырного соуса-дипа все равно нужен, чтобы знать, какие именно ингредиенты добавлять, чтобы сочетание получилось гармоничным. Мой вариант - соус-дип с сыром фета. Получается отличным. Лучше всего сочетается со свежими овощами, однако можно подавать и с чипсами и прочими закусками. Надеюсь, рецепт сырного соуса-дипа вам понравится Удачи!Количество порций: 6Простой рецепт дипа из сыра фета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийСметана — 1 СтаканМайонез — 1/1, СтаканаСыр фета — 150 ГраммВустерширский соус — 1 Чайная ложкаУксус — 1/1, Чайных ложкиСоль — - По вкусуСпеции — - По вкусуПошаговое приготовлениеВ мисочку кладем сметану.Туда же добавляем майонез.Добавляем соль и специи - например, черный молотый перец и чесночный порошок (можете добавлять свои любимые специи по вкусу).Перемешиваем.Добавляем вустерширский соус (за неимением можно заменить соевым).Добавляем уксус.Наконец, добавляем раскрошенный сыр фета.Хорошенько перемешиваем ложкой - и все, сырный соус - дип с сыром фета готов!Подавать охлажденным.