Для особого случая не обязательно готовить сложные и затратные по времени блюда. Вполне подойдет паста с лососем – просто, вкусно и изысканно. Приготовьте это блюдо на романтический ужин – оно достаточно легкое, и при этом вкусное и сытное. Все достаточно просто – сначала обжарьте чеснок, затем добавьте рыбу, а минуты через 4 – креветки. Перемешайте и подержите на огне еще 5 минут. Далее добавьте цуккини, сливки, специи и немного воды, в которой варилась паста. Прогрейте соус на слабом огне 5 минут, затем смешайте с пастой и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт пасты с лососем в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 312 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаИнгредиенты на четыре порцииПаста — 500 ГраммЛосось — 400 ГраммКреветки — 300 ГраммСливки — 400 МиллилитровЦуккини — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаОливковое масло — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте рыбу, цуккини и чеснок.Поставьте вариться пасту.Слегка обжарьте на оливковом масле чеснок, затем добавьте рыбу, а минуты через 4 – креветки. Перемешайте и подержите на огне еще 5 минут.Далее добавьте цуккини, сливки, специи и немного воды, в которой варилась паста. Прогрейте соус на слабом огне 5 минут, затем смешайте с пастой и подайте на стол.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасте с лососем в сливочном соусе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила пасту с лососем в сливочном соусе. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пасты с лососем в сливочном соусе очень аппетитно выглядит!!!
@Xailijldf, спасибо за новый вариант пасты с лососем в сливочном соусе. Нужно будет обязательно попробовать