Полезный и вкусный напиток, который еще можно использовать в качестве соуса. Освежающий вкус благодаря огурцу. Да и как поздний ужин он хорош. Пробуйте. Огурец и зелень промойте. Натрите огурчик на мелкой терке, зелень измельчите. Перемешайте приготовленный огурец и зелень с кефиром, приправьте специями и пейте. На здоровье!Количество порций: 1-2Очень простой рецепт кефира с огурцом и зеленью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на пять порцийКефир — 100 МиллилитровОгурец свежий — 1 ШтукаУкроп — 1 Чайная ложка (мелко порезанного)Соль — 1 ЩепоткаПерец черный молотый — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеПриготовим продукты. Вместо укропа можно использовать любую зелень.С огурца снимаем кожуру и трем на мелкой терке.В кефир добавляем огурец свежий, укроп.Солим по вкусу, добавляем перец молотый.Разливаем по стаканчикам и употребляем свежеприготовленным. Приятного!
какой интересный рецепт кефира с огурцом и зеленью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!