Непростой рецепт кускуса с куриным филе в восточном стиле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 503 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 503 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииКускус 120 гКуриное филе 400 гРепчатый лук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый сладкий перец 1 штукаОливковое масло 2 столовые ложкиТоматная паста 1 столовая ложкаКуркума 1 чайная ложкаМолотая паприка ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКуриный бульон 300 млПошаговое приготовлениеКуриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку.На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3–4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики. Добавить кускус, томатную пасту и чеснок (раздавить), все перемешать. Огонь убавить.Влить воду (бульон), посолить, добавить все специи.Выложить курицу, огонь уменьшить до минимума и томить под крышкой еще 5–7 минут.Вместо соли можно использовать соевый соус, тогда вкус будет еще более восточным.
@Wwoeeas, спасибо за новый вариант кускуса с куриным филе в восточном стиле. Нужно будет обязательно попробовать