Иногда так хочется оказаться в сказках Гоголя - на хуторе с черевичками царицы и вкусными галушками. Вот и предлагаю рецепт простых, но уж очень ароматных и вкусных галушек из творога без яиц. Секрет этого блюда - в правильном приготовлении теста и оптимальном соотношении специй. Ниже предлагаю подробное описание каждого шага.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт галушек без яиц украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 240 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГалушкиИнгредиенты на четыре порцииТворог — 500 Грамм ( 5%Пошаговое приготовлениеТворог смешайте с сахаром и специями и помните эту смесь толкушкой.Добавляя постепенно муку, вымесите тесто.Тесто разделите на несколько частей, скатайте в продолговатые жгуты и нарежьте кубиками.Галушки отвариваются в подсоленной воде 5 минут. Подаются к столу со сметаной. Приятного аппетита.
какой интересный рецепт галушек без яиц и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Cuekwko ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.