Гуакамоле с кинзой - соус, сделанный по мексиканским мотивам. Его можно есть просто со свежим хрустящим лавашем. Этот простой, очень полезный рецепт я вычитала в журнале и с тех пор часто использую. Для приготовления гуакамоле с кинзой нужно брать спелые авокадо. Кинзу с соком лимона измельчите в блендере или зелень мелко, мелко порезать. Гуакамоле с кинзой прекрасная летняя закуска, когда от жары совершенно пропадает аппетит. Авокадо обладает не только свежим вкусом, но еще и пользой! Для вегетарианцев авокадо может быть альтернативой яйцам и мясу. У авокадо высокая калорийность, зато нет вредных жиров, поэтому я люблю этот рецепт. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Очень простой рецепт гуакамоле с кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на четыре порцииАвокадо — 2 ШтукиЛимон — 1 ШтукаКориандр — 1/1, Штуки (пучок)Пошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Авокадо почистить и растереть в пюре. Из лимона выжать сок.Смешать авокадо с измельченной зеленью и соком.Приятного аппетита!