Горбуша, фаршированная овощами и грибами


  1. Простой рецепт горбуши, фаршированной овощами и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 538 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Горбуша, фаршированная овощами и грибами
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 538 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Репчатый лук 2 штуки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Укроп 1 пучок
    • Горбуша 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Свежие шампиньоны 500 г
    • Растительное масло 50 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Горбушу почистить, отрезать голову, распороть брюшко и удалить центральную кость. Можно использовать готовое филе. Рыбу тщательно промыть. Сверху и снизу присыпать солью, перцем и измельченным укропом.
    2. Для начинки лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками.
    3. Обжарить на растительном масле сначала грибы, затем добавить к ним морковь и лук. Начинку посолить, обжарить до готовности.
    4. На смазанный растительным маслом противень уложить одну часть горбуши кожей вниз. Начинку уложить на пласт филе и накрыть вторым пластом. Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.


     

    Похожие рецепты

  2. @iijqiq, отличный рецепт горбуши, фаршированной овощами и грибами
    спасибо за идейку
     
  3. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить горбушу, фаршированную овощами и грибами
     
  4. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  6. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  7. это просто очень вкусно
     
  8. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: