Простой рецепт горбуши, фаршированной овощами и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 538 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 538 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 2 штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуУкроп 1 пучокГорбуша 1 штукаМорковь 1 штукаСвежие шампиньоны 500 гРастительное масло 50 млПошаговое приготовлениеГорбушу почистить, отрезать голову, распороть брюшко и удалить центральную кость. Можно использовать готовое филе. Рыбу тщательно промыть. Сверху и снизу присыпать солью, перцем и измельченным укропом.Для начинки лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками.Обжарить на растительном масле сначала грибы, затем добавить к ним морковь и лук. Начинку посолить, обжарить до готовности.На смазанный растительным маслом противень уложить одну часть горбуши кожей вниз. Начинку уложить на пласт филе и накрыть вторым пластом. Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить горбушу, фаршированную овощами и грибами