Простой рецепт самого красного борща домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 426 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 426 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщИнгредиенты на четыре порцииСвекла 1 штукаКурица 500 гКартофель 4 штукиБелокочанная капуста 200 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаЧеснок 5 зубчиковСметана по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.Добавить в кипящий бульон нашинкованную капусту.Через 10 минут кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.Спустя минут 25 добавляем зажаренные лук+морковь.Последний шаг - охлажденное отварное мясо нарезаем, как вам удобно, и кладём в суп.Суп готов!) Дайте настояться, добавьте чеснок и сметану.
УРА!!! Свершилось! Я сделала самый красный борщ! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!