Вкусное блюдо в горшочках, готовится в духовке. В рецепте использованы разные виды мяса: куриный и свиной фарш, говядина. Ароматное и вкусное блюдо, благодаря добавлению лесных грибов, базилика и смеси перцев. Очень вкусно с маринованными помидорами и огурцами.Непростой рецепт горшочков с мясным ассорти и лесными грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Встреча с друзьями, Масленица, Новый год, Обед, Пасха, РождествоСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на три порциикартофель - 12 шт.морковь - 1 шт.лук репчатый - 1 шт.соевый соус - 2 ст. л.томатная паста - 3 ст. л.фарш куриный - 70 гфарш свиной - 85 гговядина - 100 гсоль - по вкусубазилик сушеный - 1/1, ч. л.смесь перцев - по вкусумасло растительное - 3 ст. л.грибы лесные - 85 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Фарш измельчить (если замороженный). Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус. Посолить слегка, поперчить, добавить базилик. Готовить в течение 7-8 минут.Добавить грибы и продолжать готовить ещё 5-7 минут.В горшочки выложить половину мясно - грибной массы.Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами ингредиенты Далее выложить нарезанный картофель.Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами ингредиенты Сверху выложить оставшуюся мясно - грибную массу. Залить водой, посолить по вкусу и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов в духовку, Выпекать в течение 1 часа.