Простой рецепт супа с овощами и плавленым сыром авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 48 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на одну порциюКартофель 3 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло сливочное 20 г.Сыр плавленый 2 шт.Вода 1.5 л.Поваренная соль 1 ч. ложкПетрушка 1 веточ.Пошаговое приготовлениеПредлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного супа с овощами и плавленым сыром. Мясо в него не добавляю, он и без него получается очень сытным. Для начала нужно почистить и помыть клубни картофеля, затем порезать его на маленькие брусочки.Одну небольшую морковку нужно почистить, помыть и порезать на очень тонкие пластинки или натереть на крупной тёрке.В небольшой кастрюльке довести до кипения воду, посолить её.Теперь нужно в кипящую воду спустить картофель и морковь и варить примерно двадцать минут.Где - то в середине варки овощей нужно добавить половинку болгарского перца. Как овощи сварятся перец нужно будет убрать.В это время нужно почистить и помыть одну небольшую луковицу, затем её мелко порезать.На сковородке растопить сливочное масло.И слегка обжарить на масле лук.Также, пока варятся овощи, нужно порезать сырки таким образом.Как только овощи сварились отправляем к ним лук и сырки, варим ещё минут десять.Далее нужно добавить свежую или сушёную зелень. Я использую сушёную петрушку.Подавать такой супчик в идеале с сухариками, ну или просто с чёрным хлебом. Сливочный вкус и нежная консистенция такого супа разнообразит ваш стол и полюбится всеми членами семьи. Приятного аппетита!