Зеленая редька с беконом


  1. Простой рецепт зеленой редьки с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 370 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Зеленая редька с беконом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 370 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты на четыре порции

    • соль
    • лук репчатый – 1 средняя луковица
    • 2 ст. л. домашнего майонеза
    • 2 средние зеленые редьки
    • 100 г бекона
    • 1 ч. л. растительного масла

    Пошаговое приготовление

    1. Бекон нарезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Масло разогреть на сковороде, обжаривать в нем бекон в течение 1 минуты, добавить лук и готовить еще 2-3 минуты, до золотистого цвета бекона и лука. Снять с огня, остудить.
    2. Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в салатницу. Добавить бекон и лук, перемешать.
    3. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. Сразу же подать.


     
    mariannab и tapakova87 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Otunplwpe, oizaydva и Ismrexea нравится это.
  3. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала зеленую редьку с беконом!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Yqusiejeo и titenkova78 нравится это.
  4. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Lcoooiio и Jiooaiiow нравится это.
  5. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
Национальная кухня: