Простой рецепт зеленой редьки с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 370 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 370 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порциисольлук репчатый – 1 средняя луковица2 ст. л. домашнего майонеза2 средние зеленые редьки100 г бекона1 ч. л. растительного маслаПошаговое приготовлениеБекон нарезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Масло разогреть на сковороде, обжаривать в нем бекон в течение 1 минуты, добавить лук и готовить еще 2-3 минуты, до золотистого цвета бекона и лука. Снять с огня, остудить.Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в салатницу. Добавить бекон и лук, перемешать.Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. Сразу же подать.
УРА!!! Свершилось! Я сделала зеленую редьку с беконом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!