Простой рецепт рогаликов из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese) итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 749 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 749 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 500 гБелое сухое вино 200 млОливковое масло 125 млСоль 10 гСушеный розмарин 1 чайная ложкаСушеный орегано 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеВ муку влить белое вино с растворенной в нём солью, оливковое масло, добавить не жалея розмарин и орегано. Хорошо вымесить. Тесто получится эластичным и ароматным. Поставить отдыхать на полчаса.Раскатывать на колбаски длиной около 8 см и диаметром не больше 1 см. Защипывать в колечки.Поставить кастрюлю воды на огонь. Опускать по десятку колечек в кипяток и размешивать, вынимать ситом сразу после их появления на поверхности и аккуратно выкладывать на подготовленное полотенце. «Вареники» должны хорошо подсохнуть, чтобы не было намека на липкость.Выложить на бумагу для выпечки и выпекать при 200 градусах не менее 30 минут. Внутри таралли должны быть подсохшими, не влажными, иначе позже огрубеют.Классическая добавка — семена укропа, можно добавлять острый перец пеперончино, сушенный чеснок или томаты.